Penipuan realtranslatorjobs.com

banyaknya tawaran usaha online yang menawarkan uang berlimpah... siapa sih yg gk bikin ngiler?

ups tapi tahan dulu keinginan kita untuk mendaftar... karena banyak penipuan di internet padahal terlihat sangat legal iklannya

realtranslatorjobs.com

siapa yg gk tau situs itu? banyak terpampang dimana-mana bilang klo mereka mencari translator dan kita akan di bayar bila mentranslate kata2 ingris sederhana dari perusahaan2 yang membutuhkan

terlihat syah ya? secara system translator online memang banyak dicari trus gimana dgn realtranslatorjobs.com? ok kita lihat keajaiban nya disini

1. realtranslatorjobs.com meminta $68 untuk pendaftaran, menurut aturan luar negri harusnya biaya admin pajak dll di potong dari hasil kerja kita nanti

2. pada saat anda cek realtranslatorjobs.com menawarkan potongan 50% jadi cuman bayar $34... hmm mulai aneh bukan? tidak konsisten soal harga

3. ketika anda tutup webnya ada pop up warning menawarkan anda potongan lagi 10% jadi anda cuman bayar $24... hahaha ini mulai keliatan scam nya... dan klo anda pilih stay on page terlihat mereka bilang itu tawaran special khusus indonesia

4. pas anda klik tutup browser untuk kedua kalinya keluar lagi warning katanya anda CUMA harus membayar $14 ... WTF cuman orang bego yg gk melihat ini sebagai scam!!!

5. biasanya orang tertipu saat ditawarkan $14, dan mulai mencari review di google tentang realtranslatorjobs.com, dan yang mereka dapatkan adalah REVIEW PALSU yang ternyata juga member jaringan realtranslatorjobs.com....

jadi klo anda bisa sempat membaca artikel ini, maka anda termasuk orang yg beruntung

tolong bangun dari mimpi.... biasanya translator online cuman untuk wilayah amerika (NA) dan eropa, untuk kawasan asia sangat disayangkan BELUM ada satu pun perusahaan translator online

JANGAN TERTIPU, coba anda bayangkan dari $68 ke $34 ke $24 lalu ke $14 berapa banyak orang yang tertipu disana? anda bisa tertipu pada $24 atau pada $14, HATI HATI

yang ditawarkan oleh realtranslatorjobs.com bukan translator tapi system refferal... artinya anda harus mengiklankan link mereka dan klo ada yg daftar anda mendapatkan sedikit dollar... dan ini pun persyaratannya sangat ribet.. sehinga anda hampir tidak mungkin untuk mencairkan uang anda

dan ini BUKAN sama sekali perusahaan TRANSLATING dan semoga anda bisa cukup pintar menilainya...

salam

Teedz

64 comments:

ekaprata said...

thanks, untung saya baca ini sebelum daftar hahaha memang udah meragukan sih dari awal

Anonymous said...

untung aja belom jadi daftar, trus gmn dengan situs translator lain, spam juga kali ya?????

Sandy Mustofa said...

itu bener Scam? kalo Scam kok bisa bertahan 4 tahun sih? (situs-nya dibuat tahun 2009) Dan Kalo mengirim email juga seperti Resmi! Email otomatis!
Dan ada lagi nih yang Menjadi Bukti kalo itu bukan Scam! yaitu saat Kamu mau bayar Pendaftaran kamu akan terbawa ke situs pembayaran beralamat ssl.clickbank.net tapi tetep milik Realtranslatorjobs.com dan anehnya kenapa kalo penipuan tapi situsnya di verifikasi alias Resmi?

aneh bukan? kalo gak percaya coba aja sendiri!

Ini bener Scam atau baca di artikel lain?

Coolz said...

mbak sandy

klo mbak tidak percaya silakan mbak daftar dan semoga jadi orang kaya cerita di sini ya klo dah sukses :)

scam itu tidak harus tidak resmi, semua pembayaran mereka resmi tidak masalah, scam itu artinya "A dishonest scheme" mereka berkedok mencari translator tapi sebenernya system refferal, silakan anda coba.

yg di maksud menipu disini anda berharap bekerja sebagai translator tapi yg di suruh adalah mecari refferal. alias MLM secara gk langsung dan yg mendapat profit besar jelas mereka dari member yg daftar

dan anda harus bekerja keras cari refferal dari pada anda melakukan translate

masih gk percaya? silakan coba dan gk usah ragu share disini klo anda dah jadi orang kaya ya

good luck

Anonymous said...

hahaha....
ya tuh kebaca scam...
registrasi dollarnya berubah-rubah...
mlm berkedok translate
sama aja kayak MLM yang berkedok jual pulsa yang kemaren" santer....
dari pada daftar realjobtranslator mending kasih ane aja gan... hahahahaha

meri yunita said...

wah makasih banget infonya gan.. ane sempet tergiur ma kerjaan TRANSLATING yg ditawarkan. udah daftar eh malah disuruh deposit dulu,, dasar scamer. Skrg di scam filter email ane nongol trus penawarannya..

Iwan said...

dah daftar, tapi untung ketemu blog sampean. makasih ya mas

Anonymous said...

tq banget buat infonya... dah daftar juga sih tapi untung banget baca ini..

RejhA EdogaWa said...

thanks bro..infonya..

Anonymous said...

Duh mangkaasih banget bro. Weh aku udah ndaptar sih, tapi ketika suruh mbuka dompet, aku langsung ke kak google yang setia, ketemu list search google, ta buka blog punya bro. slamet deh kata orang jawa.

aulia robby said...

wah thanks bgt masbro. ampir aja ane daftar..
untung baca mbah gugel eh liat blog sampeyan..
klo kata orang manggarai darat!
klo kata org jawa aduh bejoo bejoo

Anonymous said...

thnks ya atas infonya. tergiur sih,tp ragu2 jg.untung suami bantu aku ngecek ttg situs ini.sekali lg, thanks a lot..

Anonymous said...

Hebat juga kalo ini penipuan, tapi LINK nya bisa nongol di situs beken seperti : www.businessweek.com
Aye nemu real translator jobs di situs businessweek.com
Awalnya tergiur juga sih, tapi setelah dipikir-pikir lagi, nanya mbah google, wah baru ketahuan dah...

robbysudrajat said...

saya jg tergiur mau daftar malah dipalakin dulu, scam emang haha thx bro

Anonymous said...

Terima kasih infonya. Masih bingung aja kok bisa ada artikel ttg ini masuk ke link daily mail.

Nha Schzimmy said...

Wow thanks infonya saya hampir tertipu karena hebatnya mereka bisa pasang iklan dan link artikel di biillboard.com, gmna ga hampir tertipu coba hehehe

Anonymous said...

thanks banget info-nya..ini namanya indahnya berbagi

Irvan Kro said...

Mereka sengaja membuat situs translate Indonesia - English untuk orang indonesia , karena mayoritas indonesia kurang pengalaman dalam hal ini.

Anonymous said...

wah terimakasih banyak!
Beruntungnyaaaaa

Anonymous said...

makasih banyak.. untung saya google dulu.
referalnya dari kawan2 linkedin pula ckckck

Anonymous said...

trims infonya, gua batalin deh niat join..

sicupu said...

gue baru aje nyasar ke situs itu. Sempet baca penawarannya juga, tapi dipikir2 lagi kok aneh. masak iya mereka bayar mahal buat translate doank padahal kerjaannya ga susah, mana katanya dikasih tools yang bisa ngoreksi grammer dengan bener,. begitu sampe bawah eh ternyata suruh bayar. ogah amat, gw join adsense ama amazon aje gratis kenapa ini mesti bayar. hahaha. . . .

Anonymous said...

Fiuhhh.. Ternyata feeling ane bener.. awal2 ktmu linknya dari web brita..dibaca2, lumayan jg translator trnyta, jadi tertarik..Tapi kan mesti diteliti dl n dimengerti..Makin dibaca ampe bawah makin aneh:
1. kok bisa hasil segede itu cm buat translate per page
2. Member dan testimonial nya ga ada dari orang Indo, padahal orang Indo kan paling suka yang beginian, nyantai,modal kecil tp menghasilkan banyak.
3. Ke paling bawah ternyata minta uang daftar >,< itupun kecil pula,diskon molo lagi, tapi hasil besar.. Ga sinkron dan perbedaan nya terlalu jauh dalam jenjang waktu yang lumayan pendek.

Akhirnya dicek ke mbah google n ktmu lha ni blog..tq bgt ama agan yang buat ni info, jadi ga kburu kejebak..hehe.. smoga banyak yang baca ni info sbelum mereka tertipu..

Anonymous said...

Saya dapat info tentang real translator job ini dari link di bawah ini, ternyata ini penipuan.

http://craynews.com/jakarta-student-makes-325-per-day-translating-documents-online/?voluumdata=vid..00000770-b99b-47f1-8000-000000000000__vpid..b2544800-8fb4-11e3-8f33-087bf283143d__caid..a2ebf39b-c259-4ba0-9058-aa6634ecadca__lid..4d63ec55-6f92-4060-8997-7445897abdb9__oid1..3fcedad2-391e-497e-a1db-2eb2086bac1b__var1..06__var2..dailymail-row&site=dailymail-row&ad=06

Teedz said...

nah itu diatas contoh fake review nya......

katanya artikel indo tapi yg d bahas org malay cheque nya aja dlm RM dan tahun nya 2009 padahal d tulis 2014....dan hari gini knp harus bentuk cheque... system transfer sudah baik antar Bank kok

kelihatan lg isi beritanya gk jelas..... knp gk di cantumkan nama pers translatenya di artikel? tapi malah ngasih Link sign up....

dan siapa haris? pekerjaan apa? asli dr malaysia dlm rangka apa di indo.... artikel nya bnyk lubang nya tuh.....

ada yg kemakan fake review diatas? hati2 ya gan

bintang mimpi said...

Bukti lain bahwa RTJ itu scammer : http://onlinemarketingwithvince.com/real-translator-jobs-scam-unbiased-review/

Anonymous said...

mau income tambahan???dijamin bukan scam bos..buktikan disni pahami cara kerjanya http://www.ariyumi.com/power-of-giving.html

fungsi barcode said...

walah hampir kena ane bro.
secara tarif di indonesia cuma 50 ribuan mau saya makelarin.

Anonymous said...

iklannya....urgent trussss.....!!!!! dasar penipu.....

Produk Internet Marketing Indonesia said...

terimakasih pencerahannya.
dari awal saya curiga dengan program ini, emang ada beneran perusahaan yg eksklusif cari transaltor lewat itu website?
mending cari di twitter atau minta bantuan anak kuliahan

Anonymous said...

Thks bro... share trussssssss

Martinus Kevin Kamawijaya said...

Iklan ini sering banget nongol, memang gak masuk diakal sih... kita diharapkan untuk jadi translator tapi koq harus bayar... di mana2 translator itu dibayar... anehnya lagi "NO NEED EXPERIENCE" gimana cara terjemahinnya kalau gak ada pengalaman?

Kalau udah ada Google Translate buat apa juga minta orang lain ngerjain? Mohon dikasih tau juga ke teman2 yg melihat, soalnya keterlaluan orang Amrik mau sampai kapan tindas kita dg bisnis2 berbasis referral mereka...

Nadine said...

Terimakasih untuk informasinya yang telah memberikan referensi yang bagus semoga akan mencegah orang-orang dari modus penipuan ke depannya :) GBU

Anonymous said...

thanks yaa, saya hampir tertipu

Naufal Karim Wirija said...

thanks bro tulisan ini sangat membantu kegelisahan saya kemarin waktu dpt tawaran "Bullshit" itu

Anonymous said...

ada yang offline typers order online(ga seprti captcya typers)/ office job online jg yg bener linknya ada ga

Anonymous said...

hu....hu kl dah terlanjur bayar gimana? apa 6 bulan bisa kembali? habis iseng sih gak lht sebelum bayar! oala ngilangi duit panas...he...he kl dipikir jadi pilu makanya buat pelajaran aja......aku sadarnya kan setelah bayar terus disuruh mlm itu, waduh gak beres nih! trus aku nanya ke mbah google melalui ask firefox gak nemu, pindah ke chrome google baru nemu blog ini.....cape deh!

Anonymous said...

thanks atas infox, tadi baru liat situsnya, memang sangat menggiurkan, klo dak teliti banyak yg bisa kena tipu

Anonymous said...

parah bener dah,, awal nya ane tertarik,, wah kerjaan cuman nerjemahin aja,, dapet dolar gede,, trus daftar n bisa langsung nyari2 job gitu ada ga yang bisa langsung gw translate, lah pas daftar malah disuruh bayar,,, lah kok mau kerja kudu bayar dolo..?? aneh deh,, orang nyari kerja buat di bayar malah disuruh deposit dolo....
cek google ternyata emang ada yg bahas soal inian.. thx info gan

MeuTia Rumondang said...

alhamdulillah..gw baru aja mau daftar juga gara2 liat beritanya di situs luar gitu.. trus gw buka tuh webnya..udah mau sign up..eh cari review dulu..ktemu blog agan... alhamdulillah..thx gan

Anonymous said...

Thanks bro, saya juga sebelumnya tertarik, tapi setelah baca2 blog anda, jadi sadar..memang scam...thx a lot bro

Rama Wahyu said...

hampir saja saya coba, kebiasaan ane nih selalu ingin mencoba ini itu , tq broo

Anonymous said...

Masih rejeki,, semangat berbagi bang, thx y

Muhammad Irhasy Fadlillah said...

waduh banyak nih pahala yg ngepos ini....
thank gan..:)

Anonymous said...

Thanks gan, ente nyelametin ane hehe

demibara said...

Ternyata Money Game, ya....
Alhamdulillah. Untung aku mampir ke blog ini duluan...
Thanx, infonya.
Kayaknya tuh website di promosiin melalui Clickbank.

bundapoppy said...

Hehehe...selamet selamet..untuk situs resmi translater jobs ada yg tau ga?

Anonymous said...

wah thx for infonya bray ampir aja ke tipu pas ngeliat tu website

achmad fuaad said...

eh kok sampe jadi trend di craynews ya beritanya juga nongol di billboard.com. pendirinya ternyata orang indonesia namanya harris

Anonymous said...

alhamdulillah ketemu blog ini, saya masi d selamatkan

andhye said...

pada hal udah mau daftar, biar cepat kaya, kebetulan ane juga sering translateing. terimakasih atas pertolongannya dengan memuat tulisan ini.

Anonymous said...

Thank u banget atas infonya.

Bayu Aji Purboyo said...

baru nemu job translator. habis baca-baca langsung googling. nemu ini. thanks :D

Anonymous said...

Nak Gileee...


Thanks...

haris said...

saya mulai merintis bisnis translation, bisa hubungi saya untuk info lebih lanjut. Haris, sms/wa (081232909470)

Anonymous said...

baruuu aja mau ngerayu suami utk bolehin daftar... untung gugeling dulu... makasih banyak ya brooo

Anonymous said...

makasih ya mas buat infonya...untung blm daftar

Anonymous said...

liat komen komen diatas jadi tertawa sendiri.... sama aku juga tergiur tadinya

Muhammad yafits suryanata said...

yang ga masuk akal adalah bahasa inggris anda biasa saja? it's ok katanya.. mana ada yang mau bayar mahal tapi translatenya ngga bener..

AdeReena said...

Setuju dengan Mas Muhammad Yafits. Gramedia aja nyari Translator ngasih tes translate cerpen dulu. Kalau udah lulus, which was gak gampang, baru dikasih kerjaan. No skill no money :))

AdeReena said...

Oh ya for your info, banyak comment bahwa web itu scam juga di sini:

http://www.translationdirectory.com/forum/threads/?2285

Maphy Carlton said...

Untuk admin (Teedz)
Thank's that you saved me !!!

Coba perhatikan,
ada unsur kesengajaan di gambar bendera (Indo-Amrik)
Mereka beranggapan minimnya pengetahuan bisnis online di kalangan orang-orang Indonesia. Jadi mereka menjadikan kita sebagai target untuk dijajah dan dibodohi di dunia Maya.

Indonesia sudah merdeka di dunia nyata.
dan saatnya merdeka di dunia maya.

Bali Go Beyond said...

Benar sekali bahwa itu adalah bentuk Penipuan.. alangkah baiknya cek dulu keabsahan website di : whois.com

Bali Go Beyond said...

Hasil cross-check di whois.com :
realtranslatorjobs.com registry whois
Domain Name: REALTRANSLATORJOBS.COM
Registrar: MONIKER ONLINE SERVICES LLC
Whois Server: whois.moniker.com
Referral URL: http://www.moniker.com
Name Server: NS1.MONIKERDNS.NET
Name Server: NS2.MONIKERDNS.NET
Name Server: NS3.MONIKERDNS.NET
Name Server: NS4.MONIKERDNS.NET
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 27-mar-2014
Creation Date: 14-apr-2009
Expiration Date: 14-apr-2015
-----------------------
Domain Name: realtranslatorjobs.com
Registry Domain ID: 1552201145_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.moniker.com
Registrar URL: http://www.moniker.com
Updated Date: 2014-03-27T10:59:59.0Z
Creation Date: 2009-04-14T07:51:20.0Z
Registrar Registration Expiration Date: 2015-04-14T07:51:20.0Z
Registrar: Moniker Online Services LLC
Registrar IANA ID: 228
Registrar Abuse Contact Email: email@moniker.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.9546071294
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: clientUpdateProhibited
Registry Registrant ID: WP-4
Registrant Name: Moniker Privacy Services
Registrant Organization: Moniker Privacy Services
Registrant Street: 2320 NE 9th St, Second Floor
Registrant City: Fort Lauderdale
Registrant State/Province: FL
Registrant Postal Code: 33304
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.8006886311
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +1.9545859186
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: email@realtranslatorjobs.com.whoisproxy.org
Registry Admin ID: WP-4
Admin Name: Moniker Privacy Services
Admin Organization: Moniker Privacy Services
Admin Street: 2320 NE 9th St, Second Floor
Admin City: Fort Lauderdale
Admin State/Province: FL
Admin Postal Code: 33304
Admin Country: US
Admin Phone: +1.8006886311
Admin Phone Ext:
Admin Fax: +1.9545859186
Admin Fax Ext:
Admin Email: email@realtranslatorjobs.com.whoisproxy.org
Registry Tech ID: WP-4
Tech Name: Moniker Privacy Services
Tech Organization: Moniker Privacy Services
Tech Street: 2320 NE 9th St, Second Floor
Tech City: Fort Lauderdale
Tech Postal Code: 33304
Tech State/Province: FL
Tech Country: US
Tech Phone: +1.8006886311
Tech Phone Ext:
Tech Fax: +1.9545859186
Tech Fax Ext:
Tech Email: email@realtranslatorjobs.com.whoisproxy.org

Post a Comment

 
;